國立台南第二高級中學
張貼日期:2010/11/29
公告主題:【 合作社公告 】

公告內容:(張貼者:合作社)特急件

1.      即日起(11/22)合作社與廠商黃記包子店合作,早上下午各供應當日現做肉包50個和30個供同學選擇,若反應良好,合作社會再慢慢擴大供應其他項目(如,菜包,饅頭……)。也請各位同學多多光顧與支持。

2.      再次宣導,請各班負責團膳之事務股長務必於星期四下午330前登錄班上下週食用團膳之人數,也請同學於事務股長登錄前儲值足夠的金額,屆時,才不會因扣款不足而取消;若來不及儲值,尚有一個補救之法,即是星期五早上905前至合作社司庫曹小姐處儲值,並告知要食用下週團膳予以扣款,並請事務股長於週一早上上課前,至合作社班級櫃中拿取當週實用團膳人員名單,公佈同學知道,也確實掌握同學用餐狀況,有任何問題及時反應至合作社予以馬上處理。

3.      再次重申,同學確實要遵守用餐規定,開學以來陸續接獲同學檢舉,食用霸王餐,因不知情餘額不足而扣款未成功之食用者,合作社皆予以原諒並告知停用,但仍有極少數同學,心存僥倖,今後若再有明知故犯之同學合作社會予以追究,賠償和處分,請同學務必警惕在心。

4.      近日發生儲值金額與收據不符,請同學務必先看清楚收據是否與儲值金額相符再離開,以免增加不必要的麻煩和誤會。

5.      合作社另有展示及銷售5款甲蟲模型。

 


關閉